La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di funghi porcini congelati, interi
  • prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 30 g di olio, extravergine
  • 40 g di vino bianco secco
  • 350 g di riso, per risotti
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 700 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: tritate il prezzemolo: 3 sec. vel. 7 e mettere da parte - Nel :tmlocked: tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5 - Aggiungere 25 g di burro, l'olio, i funghi e la salsiccia: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1 - Aggiungere il riso: 4 min. 100° :counterclock: vel. 1, dopo 3 minuti sfumare con il vino. - Aggiungere l'acqua ed il dado, impostare il tempo di cottura richiesto per il riso: 100° :counterclock: vel. 1 - Versare in una zuppiera, spolverare col prezzemolo e mantecare con il burro rimasto e parmigiano.

    Consigli:
    - Non scongelare totalmente i funghi ma quanto basta per tagliarli a tocchetti;
    - Dalla salsiccia togliere il budello e sminuzzarla il più possibile.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai funghi porcini e salsiccia

Stampa:

Commenti

  • 1. ottobre 2018 - 20:22

    manca quantità salsiccia ho visto nei commenti 250 gr?

  • 3. maggio 2012 - 15:11

    Love  appena fatto.....é una vera delizia! complimenti!!!!!  tmrc_emoticons.)


    Umberto Decroix Soft

  • 21. febbraio 2012 - 16:46

    Ciao, hai dimenticato di scrivere la salsiccia negli ingredienti per la quantità....

    Cmq sembra squisito e presto lo proverò .... Ciao

  • 14. dicembre 2010 - 13:35
    5.0

    Ho preparato questa ricetta dimezzando le porzioni perchè eravamo solo in due e il risotto è venuto buonissimo!!E' venuto cremoso al punto giusto e gustosissimo!! Big Smile

  • 25. novembre 2008 - 15:08

    Cara Paola, io ne utilizzo circa 250 g., ma dipende molto dal tipo di salsiccia, perchè se è molto aromatizzata tende a coprire il gusto dei porcini.
    Ciao Nunzia

    Mammaenne

Are you sure to delete this comment ?