
Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 300 g di funghi porcini congelati, interi
- prezzemolo
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 30 g di olio, extravergine
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di riso, per risotti
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 700 g di acqua
- 50 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: tritate il prezzemolo: 3 sec. vel. 7 e mettere da parte - Nel :tmlocked: tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5 - Aggiungere 25 g di burro, l'olio, i funghi e la salsiccia: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1 - Aggiungere il riso: 4 min. 100° :counterclock: vel. 1, dopo 3 minuti sfumare con il vino. - Aggiungere l'acqua ed il dado, impostare il tempo di cottura richiesto per il riso: 100° :counterclock: vel. 1 - Versare in una zuppiera, spolverare col prezzemolo e mantecare con il burro rimasto e parmigiano.
Consigli:
- Non scongelare totalmente i funghi ma quanto basta per tagliarli a tocchetti;
- Dalla salsiccia togliere il budello e sminuzzarla il più possibile.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
manca quantità salsiccia ho visto nei commenti 250 gr?
Umberto Decroix
Ciao, hai dimenticato di scrivere la salsiccia negli ingredienti per la quantità....
Cmq sembra squisito e presto lo proverò .... Ciao
Ho preparato questa ricetta dimezzando le porzioni perchè eravamo solo in due e il risotto è venuto buonissimo!!E' venuto cremoso al punto giusto e gustosissimo!!
Cara Paola, io ne utilizzo circa 250 g., ma dipende molto dal tipo di salsiccia, perchè se è molto aromatizzata tende a coprire il gusto dei porcini.
Ciao Nunzia
Mammaenne