Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 300 g di funghi porcini congelati, interi
- prezzemolo
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 30 g di olio, extravergine
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di riso, per risotti
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 700 g di acqua
- 50 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: tritate il prezzemolo: 3 sec. vel. 7 e mettere da parte - Nel :tmlocked: tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5 - Aggiungere 25 g di burro, l'olio, i funghi e la salsiccia: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1 - Aggiungere il riso: 4 min. 100° :counterclock: vel. 1, dopo 3 minuti sfumare con il vino. - Aggiungere l'acqua ed il dado, impostare il tempo di cottura richiesto per il riso: 100° :counterclock: vel. 1 - Versare in una zuppiera, spolverare col prezzemolo e mantecare con il burro rimasto e parmigiano.
Consigli:
- Non scongelare totalmente i funghi ma quanto basta per tagliarli a tocchetti;
- Dalla salsiccia togliere il budello e sminuzzarla il più possibile.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
manca quantità salsiccia ho visto nei commenti 250 gr?
appena fatto.....é una vera delizia! complimenti!!!!!
Umberto Decroix
Ciao, hai dimenticato di scrivere la salsiccia negli ingredienti per la quantità....
Cmq sembra squisito e presto lo proverò .... Ciao
Ho preparato questa ricetta dimezzando le porzioni perchè eravamo solo in due e il risotto è venuto buonissimo!!E' venuto cremoso al punto giusto e gustosissimo!!
Cara Paola, io ne utilizzo circa 250 g., ma dipende molto dal tipo di salsiccia, perchè se è molto aromatizzata tende a coprire il gusto dei porcini.
Ciao Nunzia
Mammaenne