Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- Riso, 500 gr
- acqua, 800 gr
- dado, 1 e mezzo
- parmigiano, 2 manciate abbondanti
- burro, 200 gr
- olio, 20 gr
- cipolla, mezza oppure 3 scalogno
- arance, 3 succose
- grand marnier o liquore all'arancio, 3 quarti di bicchiere
- panna da cucina, 1 confezione piccola
- sale, pepe, q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel :tmlocked: cipolla tagliata fina fina, unire l'olio e il burro 2 min 100°gr. vel 1.
Aggiungere il succo dell'arancia e il dado 2 min 100°gr. vel 1.
Aggiungere il liquore (grand marnier o all'arancio liquore qualsiasi) e pepe (io ne metto almeno un cucchiaino) 2 min 100°gr. vel 1. Continuare con la cottura se all'apertura del :tmlocked: si sente ancora forte l'odore del liquore (deve essere tutto evaporato).
posizionare la farfalla aggiungere riso e tostarlo per 2 min 100° vel 1. Verificare che il riso sia completamente asciutto e abbia assorbito completamente il sughetto preparato in precedenza. Versare l'acqua e il dado e cuocere 12 min. 100° vel 1 :counterclock: . Ultimi 3 minuti con panna e parmigiano temperatura Varoma :counterclock:.
Aggiustare di sale e pepe e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Riscuote sempre un gran successo! Complimenti per la ricetta!!
Smurfette