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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Riso, 500 gr
  • acqua, 800 gr
  • dado, 1 e mezzo
  • parmigiano, 2 manciate abbondanti
  • burro, 200 gr
  • olio, 20 gr
  • cipolla, mezza oppure 3 scalogno
  • arance, 3 succose
  • grand marnier o liquore all'arancio, 3 quarti di bicchiere
  • panna da cucina, 1 confezione piccola
  • sale, pepe, q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked: cipolla tagliata fina fina, unire l'olio e il burro 2 min 100°gr. vel 1.
    Aggiungere il succo dell'arancia e il dado 2 min 100°gr. vel 1.
    Aggiungere il liquore (grand marnier o all'arancio liquore qualsiasi) e pepe (io ne metto almeno un cucchiaino) 2 min 100°gr. vel 1. Continuare con la cottura se all'apertura del :tmlocked: si sente ancora forte l'odore del liquore (deve essere tutto evaporato).
    posizionare la farfalla aggiungere riso e tostarlo per 2 min 100° vel 1. Verificare che il riso sia completamente asciutto e abbia assorbito completamente il sughetto preparato in precedenza. Versare l'acqua e il dado e cuocere 12 min. 100° vel 1 :counterclock: . Ultimi 3 minuti con panna e parmigiano temperatura Varoma :counterclock:.
    Aggiustare di sale e pepe e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla arancia Roberta

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