La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g di zucca
  • 1/4 di cipolla
  • 30 g di olio
  • 220 g di riso Carnaroli
  • 460 g di acqua bollente
  • Dado vegetale Bimby q.b.
  • 80 g di, zola, (gorgonzola)
  • 30 g di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a piccoli dadini la zucca e tenere da parte. Tagliare lo zola a piccoli pezzi e metterlo da parte. Mettere nel :tmlocked: la cipolla e tritare 5sec. vel.7, versare l'olio e unire la zucca : 10 min. 100° vel.1. Aggiungere il riso: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1. Aggiungere l'acqua bollente con il dado :15 min. 100° :counterclock: vel. 1.
    Versare il risotto in un piatto da portata distribuire il parmigiano e lo zola, mantecare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucca e zola

Stampa:

Commenti