Ingredienti
- • 500 gr di funghi porcini o champignon puliti
- • 50 gr di olio extravergine
- • 1 cipollina
- • 1 spicchio d’aglio
- • 30 gr di farina
- • 60 gr di parmigiano grattugiato
- • 100 gr di latte
- • 500 gr d’acqua
- • 1 dado
- • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- • Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e tagliare a fettine i funghi, tritare il prezzemolo: 5 sec vel 5, mettere da parte. Tritare la cipolla e l’aglio: 3 sec vel 5, versare l’olio e rosolare 3 min 100° vel 2.
Aggiungere le fettine di funghi, sale e pepe, insaporire: 10 min 100° antiorario vel 1.
Versare l’acqua, il dado, la farina, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min 100° vel 1.
Unire il latte, frullare 1 min vel 7. Versare in una zuppiera, condire con parmigiano e prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti