La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 35 g funghi porcini secchi, 400 g funghi champignon, 400 g di acqua, 1 cucchiaio e 1/2 di dado bimby, 1 scalogno, 50 g di farina, 50 g di panna da cucina, un ciuffetto di prezzemolo, 20 g di parmigiano, crostini di pane.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i funghi porcini e conservare l'acqua. Tritare lo scalogno per qualche secondo vel 7 e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Aggiungere i funghi, l'acqua dei porcini e altra acqua per arrivare a 400 g, il dado e cuocere per 10 min 100° vel 2. Tritare il tutto per 10 sec vel 7, aggiungere la farina e cuocere ancora per 5 min 100° vel 4. Aggiungere la panna, il parmigiano ed il prezzemolo e frullare il tutto per 30 sec vel 10. Servire con crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI FUNGHI

Stampa:

Commenti