Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 27-04-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 35 g funghi porcini secchi, 400 g funghi champignon, 400 g di acqua, 1 cucchiaio e 1/2 di dado bimby, 1 scalogno, 50 g di farina, 50 g di panna da cucina, un ciuffetto di prezzemolo, 20 g di parmigiano, crostini di pane.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in ammollo i funghi porcini e conservare l'acqua. Tritare lo scalogno per qualche secondo vel 7 e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Aggiungere i funghi, l'acqua dei porcini e altra acqua per arrivare a 400 g, il dado e cuocere per 10 min 100° vel 2. Tritare il tutto per 10 sec vel 7, aggiungere la farina e cuocere ancora per 5 min 100° vel 4. Aggiungere la panna, il parmigiano ed il prezzemolo e frullare il tutto per 30 sec vel 10. Servire con crostini di pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, scusa ma per quante persone è? Grazie