La ricetta è stata cancellata
Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Un cespo di Lattuga pulito (300 gr)
  • 1 cipolla
  • 380 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di brodo vegetale Bimby
  • 15 g di burro
  • 20 g di farina
  • (a piacere) un rametto di menta, fresco
  • per i crostini:
  • 2 fette di pane raffermo
  • olio, sale q.b.
  • paprika

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  Tritare la cipolla 5" vel. 7, raccogliere il trito sul fondo del boccale, aggiungere la lattuga lavata e tagliata a pezzi grossolanamente e tritare 4" vel.5. Aggiungere il burro e insaporire 3' 100° vel 1. Aggiungere la farina 3' 90° vel.4. Aggiungere il dado Bimby e l'acqua calda, 6' 100° vel.1 senza misurino. Far riposare 5 min poi omogeneizzare 1min vel. 8.

    Versare nei piatti e servire con i crostini di pane (io li preparo in padella con un po' d'olio, sale, paprika)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI LATTUGA

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2016 - 08:38
    2.0

    Purtroppo a noi non è piaciuta tmrc_emoticons.(

  • 7. aprile 2014 - 23:21
    5.0

    provato questa sera......ottimo. Piace anche a mio figlio che odia le verdure. grazie

  • 24. marzo 2014 - 20:31
    5.0

    io ho aggiunto alla fine un cucchiaino-ino-ino di parmigiano....sublime!  Big Smile

  • 5. novembre 2012 - 23:29

    buonissima sopratutto quando si hanno cespi di lattuga in più' .io ho aggiunto anche del sedano e del finocchio ed è' venuta una ottima vellutata . anche io l'ho portata al lavoro! 

  • 8. ottobre 2012 - 14:04

    Davvero ottima e veloce da preparare!! tmrc_emoticons.) L'ho fatta venerdì e quella avanzata l' ho congelata in comode monoporzioni per il lavoro....


    Miriana   Corn


     

  • 17. settembre 2012 - 23:52

    Noooo, la vellutata di lattuga? Subito voglio farla! Salvata!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

Are you sure to delete this comment ?