Ingredienti
- Un cespo di Lattuga pulito (300 gr)
- 1 cipolla
- 380 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di brodo vegetale Bimby
- 15 g di burro
- 20 g di farina
- (a piacere) un rametto di menta, fresco
- per i crostini:
- 2 fette di pane raffermo
- olio, sale q.b.
- paprika
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" Tritare la cipolla 5" vel. 7, raccogliere il trito sul fondo del boccale, aggiungere la lattuga lavata e tagliata a pezzi grossolanamente e tritare 4" vel.5. Aggiungere il burro e insaporire 3' 100° vel 1. Aggiungere la farina 3' 90° vel.4. Aggiungere il dado Bimby e l'acqua calda, 6' 100° vel.1 senza misurino. Far riposare 5 min poi omogeneizzare 1min vel. 8.
Versare nei piatti e servire con i crostini di pane (io li preparo in padella con un po' d'olio, sale, paprika)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Purtroppo a noi non è piaciuta
provato questa sera......ottimo. Piace anche a mio figlio che odia le verdure. grazie
io ho aggiunto alla fine un cucchiaino-ino-ino di parmigiano....sublime!
buonissima sopratutto quando si hanno cespi di lattuga in più' .io ho aggiunto anche del sedano e del finocchio ed è' venuta una ottima vellutata . anche io l'ho portata al lavoro!
Davvero ottima e veloce da preparare!! L'ho fatta venerdì e quella avanzata l' ho congelata in comode monoporzioni per il lavoro....
Miriana
Noooo, la vellutata di lattuga? Subito voglio farla! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Are you sure to delete this comment ?