La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 70 gr porri, puliti e tagliati a pezzi
  • 30 gr di evo
  • 1 peperone rosso, pulito e tagliato a listarelle
  • 260 gr di patate, pelate e tagliate a pezzetti
  • 200 gr di salsa di pomodoro
  • 500 gr di acqua fredda
  • 1 e 1/2 cucchiaino di sale
  • 200 gr di feta, a pezzi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1 Mettere nel boccale porri e olio: 3 min./100°/vel 1


    2 Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la feta: 20 min./100°/vel 1.


    3 Lasciare raffreddare qualche minuto, collocare il tappodel misurino sul foro del boccale, poi  


      lavorare: 20 sec./vel.6. Proseguire ancora.  10 sec./vel7, facendo attenzione a non toccare


     ne fissare il misurino.


    4 Unire 140 gr di feta  e richiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso"   collocando di nuovo il misurino sull'apertura. 15


      sec/vel. 6.


    5 servire a temperatura ambiente con la rimanente feta a dadini per guarnire.


     


     


        


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI PEPERONE ROSSO E POMODORO (schede noi ... voi ... bimby)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?