La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 CONFEZIONE PICCOLA DI MINESTRONE SURGELATO
  • ACQUA Q.B A COPRIRE LE VERDURE (CIRCA 1 CM SOPRA LE VERDURE)
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 50 ML DI PANNA FRESCA
  • CROSTINI A PIACERE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LE VERDURE, L'ACQUA E IL DADO. CUCINARE 15 MINUTI TEMPERATURA 100° VELOCITA' 1.

    INSERIRE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"  LA PANNA E PROSEGUIRE LA COTTURA PER ALTRI 10 MINUTI TEMPERATURA 100° VELOCITA' 1.

    DOPO AVER VERIFICATO IL GRADO DI COTTURA DELLE VERDURE TRITARE LE VERDURE 20 SECONDI VELOCITA' 7-9.

    SERVIRE CALDO CON DEI CROSTINI DI PANE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI VERDURE (CON MINESTRONE SURGELATO)

Stampa:

Commenti

  • 7. marzo 2016 - 00:09

    Cucinata ieri sera, ottima davvero, consiglio però di mettere meno acqua ed eventualmente aggiungerne alla fine se dovesse essere troppo consistente.

  • 8. gennaio 2016 - 17:42

    proverò la ricetta!

    grazie tmrc_emoticons.)

  • 28. marzo 2011 - 20:31

    tmrc_emoticons.;) Grande Letty!!!!!Complimenti per la tua prima ricetta!!!!!!Big Smile


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

Are you sure to delete this comment ?