thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di asparagi, tagliati a pezzetti
  • 1 patata, tagliata a fettine
  • 1 cipolla piccola, tagliata in quattro parti
  • 500 g di acqua
  • 100 g di latte di capra
  • 100 g di ricotta, di capra
  • Per servire
  • Crostini a piacere
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pepe misto macinato al momento q.b.
  • Parmigiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne la ricotta. Tritare 10 sec. vel. 4. Cuocere 30 min. 100 gradi vel. 1. Aggiungere la ricotta e cuocere 3 min. 100 gradi vel. 1. Lasciar riposare 5 min. Omogeneizzare 1 min. vel. 8. Servire con crostini, olio, pepe e grana a piacere. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di asparagi

Stampa:

Commenti

  • 18. maggio 2020 - 22:41

    gioincucina: Grazieeee!Smile

  • 18. maggio 2020 - 21:16
    5.0

    oplaa: Ciao, presumo che sia da eliminare la parte dura, io quando l'ho preparata, l'ho eliminata


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 18. maggio 2020 - 19:24

    Più che un commento, per il momento, la mia è una domanda: gli asparagi si utilizzato completamente, oppure si elimina la parte finale dura?
    Grazie.

  • 26. marzo 2019 - 12:51
    5.0

    ieri sera avevo bisopgno di fare una vellutata di asparagi,che si preparasse in poco tempo, cosi' ho deciso di fare questa ricetta, tra l' altro non avevo la ricotta, come latte ho usato quello vaccino, buonissima e cremosissima, la prossima volta la provero' con la ricotta, chissa' che goduria sara' Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 13. febbraio 2017 - 10:01

    ottima ho usato tutto via della ricotta ho messo invece queella di capra quella normale comuncque buona.Tongue

  • 10. maggio 2016 - 18:38

    L'ho fatta ieri sera ed è venuta proprio buona buona!!! La consiglio e la rifarò. Grazie per la ricetta.

  • 11. aprile 2015 - 18:31
    4.0

    Davvero molto buona. Io però ho dimezzato le dosi perché in famiglia siamo soltanto io e mio marito  Cooking 1

  • 27. luglio 2013 - 12:39
    5.0

    Buonissima, sembra che ci sia dentro la panna da tanto cremosa che viene!!! Complimenti!

     

Are you sure to delete this comment ?