La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di funghi, 300 gr. di acqua (se i funghi sono surgelati, metterne un pò meno), 30 gr. di olio, cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare il soffritto con olio e cipolla, 3 min. 100° vel.1; aggiungere i funghi e tritare vel .5/6 finchè il Bimby non cambia rumore. Aggiungere l'acqua, il sale e la farina, cuocere 18 min. 100° vel.1. Alla fine frullare il tutto e servire con un filo d'olio e crostini di pane tostati. A piacere si può aggiungere la panna.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di funghi

Stampa:

Commenti