Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr. di funghi, 300 gr. di acqua (se i funghi sono surgelati, metterne un pò meno), 30 gr. di olio, cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare il soffritto con olio e cipolla, 3 min. 100° vel.1; aggiungere i funghi e tritare vel .5/6 finchè il Bimby non cambia rumore. Aggiungere l'acqua, il sale e la farina, cuocere 18 min. 100° vel.1. Alla fine frullare il tutto e servire con un filo d'olio e crostini di pane tostati. A piacere si può aggiungere la panna.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
gustosissima e ottima. la prossima volta la mangerò accompagnata dalla polenta.