Ingredienti
- 1 scalogno, piccolo
- mezza carota
- 1 costa di sedano
- 15/20 gr pancetta affumicata
- 25 gr olio evo
- 70 gr passata pomodoro
- 700 gr acqua
- 200 gr lenticchie secche piccole
- (senza bisogno di ammollo)
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- sale qb (io non ne ho messo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" pancetta, scalogno, carota, sedato e tritare per 7 secondi a velocità 7.
Unire l'olio e soffriggere 3 muniti, 100° velocità 1.
Unire passata di pomodoro, lenticchie, acqua e dado e cuocere per 35 minuti (o tempo indicato sulla confezione delle lenticchie) a 100° velocità "velocità soft" .
Ultimata la cottura omogenizzare a velocità 9 per almeno 30 secondi.
Servire con un goccio di olio a crudo ed eventuale parmigiano se piace.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima. Ottimo sapore. Forse un po densa. La prossima volta metto più acqua
Ottima. Io ho aggiunto più passata di pomodoro (120 gr.) e piu' acqua (circa 1litro) per farla venire più liquida e meno mallopposa.