La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25h 0min
Total
25h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 300 g di zucca, a fette (quantitativo a piacere)
  • 100 g di cipolla
  • 110 ml acqua
  • 1 peperoncino, a pezzetti
  • 20 golio extravergine oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la zucca, tagliarla a pezzi e sminuzzarla nel boccale 20 sec. circa a velocità 7-8. Aggiungere la cipolla, frullare 10 secondi a velocità 5. Aggiungere l'acqua, il peperoncino e l'olio.

    Amalgamare gli ingredienti cuocendo a 100° per 25 minuti velocità 1. A fine cottura, verificare la densità e, nel caso, 3-4 minuti a temperatura varoma.

    Servire con un pò di parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca iposodica

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?