La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gdi misto di legumi e cereali secchi (fagioli orzo piselli lenticchie farro ...)
  • 1,5 litri di acqua
  • un rametto di rosmarino
  • qualche foglia di salvia
  • uno scalogno piccolo
  • sale grosso e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, aggiungi il misto di legumi e cereali secchi precedentemente sciaquati in acqua tiepida, aggiungi scalogno, sale e aromi tutto a freddo. Cuoci 60 minuti temperatura 100°antiorario"antiorario" velocita'velocità soft"velocità soft" .

    Se desiderate una zuppa piu' densa a tempo finito addensare con qualche minuto di cottura a temperatura "varoma" fino alla consistenza desiderata.

    Se lo cuocete nel pomeriggio per la sera sara' ancora meglio perche' i legumi si ammorbidiscono di piu'.

    Alla fine potete omogeneizzare il tutto per arrivare ad avere una ottima vellutata 1minuto velocita' 8

    Servire con un goccio di olio evo a crudo nel piatto. Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA LEGUMI E CEREALI

Stampa:

Commenti

  • 23. febbraio 2021 - 19:41
    5.0

  • 22. febbraio 2021 - 20:36

    Domani preparo

  • 18. dicembre 2015 - 20:56

    Ma è normale il rumore nei primi minuti? Eppure l'ho messo in antiorario ma i.legumi si.incastrano tra le lame è normale?


    Ternullo Concetta

  • 27. novembre 2015 - 12:32

    I legumi devono starte in ammollo?

  • 12. novembre 2013 - 16:37

    La provo Stanotte e seguo il consiglio utilizzando il dado vegetale bimby poi vi dico


    Alessandro 76

  • 21. ottobre 2013 - 19:31

    Confermo la fuoriuscita dell'acqua!!! 


    Lucia Soft

  • 26. settembre 2012 - 16:55

    io ci ho aggiunto un cucchiaino di dado bimby vegetale fatto da me ed ho tolto il resto degli odori e dei condimenti, niente male

     

  • 19. settembre 2012 - 22:00

    Io l'ho mangiato subito ed era buono comunque ma stando lì sicuramente diventerà ancora meglio perchè si addenserà


    Elisa 

  • 19. settembre 2012 - 21:56

    tmrc_emoticons.) Buono. Però bisogna stare attenti perchè appena ha cominciato a bollire mi è venuta fuori l'acqua dal boccale. Bisogna tenerlo monitorato almeno nei primi minuti. 


    Elisa 

  • 15. gennaio 2012 - 23:02

    Ciao io non li ho messi a bagno ma li ho cotti subito e alla fine li ho omogeneizzati per farne una vellutata, se li vuoi mangiare interi come zuppa penso che un ammollo possa solo fare bene!! tmrc_emoticons.)


    Lulu

Are you sure to delete this comment ?