Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 40 gr di porcini secchi, un piccolo porro, una scatola di fagioli cannellini, 2 patate grosse, 1 cucchiaio di dado alla carne, salvia, 600 gr di acqua circa.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in ammollo i funghi, tritare il porro e la salvia vel 3 per 10 secondi,poi aggiungere l'olio e soffriggere 3 1/2 a 90 ° vel 1, aggiungere i porcini sgocciolati e tagliati grossolanamente e insaporire 2 minuti vel 1 90 °, aggiungere le patate tagliate a tocchetti piccoli,il dado e l'acqua,vel 1 100° per 20 mn, ora aggiungere i fagioli e cuocere per altri 5 minuti. Servire la zuppa con pane casereccio abbrustolito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti