La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pancetta affumicata 30 g
  • olio extra vergine 60 g
  • Grana se possibile la crosta grattata intera 50 g
  • porcini freschi 80 g
  • soffritto di verdure120 g (carote sedano e cipolla)
  • Orzo perlato bio 160 g
  • Acqua o brodo di carne 800 g
  • sale q.b.
  • Panna da cucina 40 g
  • latte intero 50 g

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure e la pancetta a velocita 5 per 10 secondi deve risultare bella fine,fare rosolare il soffrito per 3 minuti a velocita 1 antiorario a 100° con l'olio poi aggiungere l'orzo perlato i porcini a fettine e la crosta di formaggio e tostare per 3 minuti in sieme alle verdure.Aggiungere l'acqua o il brodo cuocere per 45 minuti a velocita soft a 100° con misurino chiuso ,aggiustare di sale o dado. facoltativo si può aggiungere il latte e la panna a fine cottura aggiungendoci 3 minuti di cottura a 90° servire bollente con un filo di olio extra vergine grana e pepe nero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa d'orzo e porcini

Stampa:

Commenti

  • 20. settembre 2014 - 11:58
    5.0

    Carissima ho fatto per 2 volte di fila la ricetta perche' molto buona e richiestissima..solo che per 4 persone ho fatto una dose e mezza. Comunque complimenti :l'ho annoverata tra le mie ricette migliori! tmrc_emoticons.)

  • 16. ottobre 2012 - 17:09
    5.0

    ciao

    oggi ho provato la tua ricettina... devo dire che e' venuta veramente perfetta...

    poi mi sono accorta che tutto il grana si e' incollato sul boccale e sulla lama... due ore per pulirlo...

    il mio consiglio e' di metterlo alla fine...

    in ogni caso zuppa buonissima.... brava

    Party

  • 27. aprile 2010 - 23:34

    Cooking 9 Ciao!


    Oggi ho provato la Zuppa d'orzo che dice sul libro del bimby.Pero' a dire il vero la trovavo un po semplice , cosi' ho aggiunto di mio , poi ho visto questa ricetta e la trovo molto interessante , con funghi e panna.Solitamente io faccio il Farro , ma risotto , voglio provare come zuppa orzo e funghi.E' buona?


    Credo che la provero' presto!Grazie


    Ciao