La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-09-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Un mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipolla, 1
  • 00-150 gr pancetta
  • 400 gr carote a pezzetti
  • 200 gr patate a pezzetti
  • 500 gr acqua
  • 1 dado di carne
  • un pizzico di noce moscata, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec/vel8 e mettere da parte. Mettere cipolla (tagliata a meta) e pancetta nel boccale e tritare 5 sec./vel 7. Poi cuocere 3 min./Varoma/vel. 2. Aggiungere carote e patate e tritare 10 sec./vel.4. Ora aggiungere acqua, brodo e noce moscata e cuocere 17 min./100/ antiorario/vel 1. (Io alla fine do una botta a vel 6/ 10 sec per tritare bene il tutto) Aggiungere il prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di Carote

Stampa:

Commenti

  • 5. settembre 2012 - 22:04

    Fatta stasera. Ho dovuto aumentare di 10' la cottura perché dopo 17' le verdure erano ancora crude. Ho dovuto mettere 2 dadi, perché con uno era insipido. E poi, una domanda: perché usi l'antiorario se poi alla fine triti il tutto? Ho queste perplessità, ho forse sbagliato io qualcosa? tmrc_emoticons.~


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 18. novembre 2011 - 12:34

    Molto buona e delicata!

  • 8. aprile 2010 - 23:30
    4.0

    Molto gustosa, è stata apprezzata da tutti!!!!

  • 7. marzo 2010 - 20:31

    Questa sera abbiamo provato questa zuppetta e devo dire che merita...delicata...buona!


     

Are you sure to delete this comment ?