Ingredienti
Zuppa di carciofi e lenticchie
- 100 grammi di lenticchie piccole
- 2 carote a tocchetti
- 1 costa di sedano a tocchetti
- 1 cipolla piccola
- 3 carciofi sardi spinosi
- 1 spicchio aglio
- 50 grammi olio evo
- 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
- peperoncino rosso piccante
- 1 litro di acqua
- parmigiano gratuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i carciofi e tagliare in 4 il fiore e in tocchetti di 5 cm il gambo.
Nel inserire il a tocchetti il sedano, le carote, lo spicchio d'aglio, la cipolla e il peperoncino e far tritare 10 sec vel 5. Con la spatola riportare il trito in basso e aggiungere i carciofi e tritare 10 sec vel 5.
Unire le lenticchie, l'olio e far insaporire 3 minuti 100 gradi vel 1.
Aggiungere l'acqua e il dado e far cuocere 45/50 minuti 100 gradi vel 1.
Se necessario aggiustare di sale.
Servire caldo o tiepido spolverizzando con il parmigiano.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
É più buona se preparata con largo anticipo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona.
Io ho usato i fondi di carciofi e siccome non mi piacciono tanto le minestre troppo liquide, ho messo solo 600Gr d'acqua, ed era perfetta
Are you sure to delete this comment ?