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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2014
modificata: 19-03-2014

Ingredienti

Zuppa di carciofi e lenticchie

  • 100 grammi di lenticchie piccole
  • 2 carote a tocchetti
  • 1 costa di sedano a tocchetti
  • 1 cipolla piccola
  • 3 carciofi sardi spinosi
  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi olio evo
  • 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
  • peperoncino rosso piccante
  • 1 litro di acqua
  • parmigiano gratuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire i carciofi e tagliare in 4 il fiore e in tocchetti di 5 cm il gambo.


    Nel coperchio chiuso inserire il a tocchetti il sedano, le carote, lo spicchio d'aglio, la cipolla e il peperoncino e far tritare 10 sec vel 5. Con la spatola riportare il trito in basso e aggiungere i carciofi e tritare 10 sec  vel 5.


    Unire le lenticchie, l'olio e far insaporire 3 minuti 100 gradi vel 1.


    Aggiungere l'acqua e il dado e far cuocere 45/50 minuti  100 gradi vel 1.


    Se necessario aggiustare di sale.


    Servire caldo o tiepido spolverizzando con il parmigiano.


     

Consiglio

É più buona se preparata con largo anticipo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa di carciofi e lenticchie

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Commenti

  • 5. maggio 2014 - 23:09
    4.0

    Molto buona.

    Io ho usato i fondi di carciofi  e siccome non mi piacciono tanto le minestre troppo liquide, ho messo solo 600Gr d'acqua, ed era perfetta

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