Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 10-01-2013
modificata: 27-09-2020
Ingredienti
- 150 grammi di cicerchie, ammollate
- 150 grammi di farro perlato, ammollato
- 1 cipolla piccola, a pezzetti
- 1 litro di brodo vegetale Bimby
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro, a pezzetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- 3 fette di pane integrale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla tritare 5 secondi vel 7.
Con la spatola raggruppare la cipolla sul fondo.
Aggiungere l'olio, gli aghi di rosmarino, la foglia di alloro e cuocere 3 minuti 100° vel "velocità soft"
Aggiungere il farro e cuocere 3 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
Unire il brodo caldo e le cicerchie cuocere 40 minuti 100°"antiorario" vel "velocità soft"
Lasciar riposare 5 minuti, poi servire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo ed il pane a dadini tostato in formo per qualche minuto.
Consiglio
Ricetta modificata per Bimby.
Per un sapore più deciso aggiungere il peperoncino.
Per una zuppa più densa: lasciare 1/3 del composto nel "coperchio chiuso" tritare 30 sec vel da 7 a 10 ed aggiungere alla restante zuppa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Veramente buona! Io e la mia bambina l'abbiamo divorata!!!!
Bravissima!
ciao, le cicerchie hanno bisogno di un ammollo lungo minimo 12 ore (meglio 24h) rinnovando un paio di volte l'acqua.
ho aggiunto l'ammollo negli ingredenti, lo avevo dimenticato, grazie per avermelo fatto notare.
Ciao! Io non ho mai usato le cicerchie: vanno messe in ammollo?
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