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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-01-2013
modificata: 27-09-2020

Ingredienti

  • 150 grammi di cicerchie, ammollate
  • 150 grammi di farro perlato, ammollato
  • 1 cipolla piccola, a pezzetti
  • 1 litro di brodo vegetale Bimby
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro, a pezzetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
  • 3 fette di pane integrale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla tritare 5 secondi vel 7.

    Con la spatola raggruppare la cipolla sul fondo.



    Aggiungere l'olio, gli aghi di rosmarino, la foglia di alloro e cuocere 3 minuti 100° vel velocità soft"velocità soft"



    Aggiungere il farro e cuocere 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Unire il brodo caldo e le cicerchie cuocere 40 minuti 100°antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"



    Lasciar riposare 5 minuti, poi servire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo ed il pane a dadini tostato in formo per qualche minuto.

Consiglio

Ricetta modificata per Bimby.

Per un sapore più deciso aggiungere il peperoncino.

Per una zuppa più densa: lasciare 1/3 del composto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   tritare 30 sec vel da 7 a 10 ed aggiungere alla restante zuppa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa di cicerchie e farro

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Commenti

  • 3. marzo 2015 - 14:22

    Veramente buona! Io e la mia bambina l'abbiamo divorata!!!!

    Bravissima!

     

     

  • 14. gennaio 2013 - 10:50

     

    ciao, le cicerchie hanno bisogno di un ammollo lungo minimo 12 ore (meglio 24h) rinnovando un paio di volte l'acqua.

    ho aggiunto l'ammollo negli ingredenti, lo avevo dimenticato, grazie per avermelo fatto notare. tmrc_emoticons.)

  • 13. gennaio 2013 - 10:21

    Ciao! Io non ho mai usato le cicerchie: vanno messe in ammollo? tmrc_emoticons.)

     

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