La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di lenticchie grandi secche
  • 300 gr. dii acqua
  • Una carota
  • Un pomodoro maturo senza buccia
  • 30 gr. di olio EVO
  • Sale quanto basta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le lenticchie metterle a bagno in acqua tiepida per almeno mezz'ora.

    Preparazione:

    Versare le lenticchie nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere il sale, la carota tagliata a rondelle sottili, aggiungere il pomodoro, l'olio.

    Poi chiudere il boccale e cuocere. 100 gradi, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per 35 minuti....

    Buon appetito !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di lenticchie buona e semplice

Stampa:

Commenti

  • 23. febbraio 2014 - 15:01

    Scusate e' una settimana che ho il bimby

    volevo fare delle lenticchie solo con cipolla e carote

    come fare aiutoooooo

     

  • 1. settembre 2012 - 16:43

    Non volevo essere nè arrogante nè spicciola....scusa se mi sono permessa di risponderti,in futuro me ne guarderò bene.

  • 1. settembre 2012 - 11:41

    Li metto a bagno per mezz'ora e vengono molto buone..grazie per la lezione di cucina arrogante e spicciola ...

  • 31. agosto 2012 - 23:30

    Le lenticchie,come i piselli secchi e le fave decorticate, non richiedono di essere messe a mollo.I legumi con la buccia(fagioli,ceci,fave con la buccia),devono essere messi a bagno per almeno 12 ore prima di procedere alla cottura.

  • 31. agosto 2012 - 21:14

    Diventa cremosa se la passi a velocità 7

  • 31. agosto 2012 - 21:13

    È troppo una notte intera...quel metodo é preferibile per altre leguminose..vedi fagioli secchi e ceci..puoi aggiungere quello che ti pare ma nn esagerare altrimenti il sapore della lenticchia si perde..

  • 31. agosto 2012 - 17:40

    Viene cremosa ? Perchè un po di tempo fa ne ho trovata e provata una strepitosa con lenticchie e cavolo e visto le temperature di questi ultimi giorni tmrc_emoticons.((  ,  dopo il caldo soffocante che abbiamo patito........... le minestre o vellutate a casa nostra vanno alla grande

     

  • 31. agosto 2012 - 15:12

    mmmm!!! sembra buona, ma le lenticchie non devono stare a bagno una notte? non ci va una foglia di alloro! provero a farla visto che adesso il tempo lo permette, la posso fare lo stesso procedimento anche con qualche altro legumeo cereale? ciao Cooking 9 Cooking 6


    orlando michela

Are you sure to delete this comment ?