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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 27-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr zucca,20 gr olio, uno spicchio di cipolla, 3 mis. acqua,3 mis. latte, un cucchiaino dado

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla,vel.4, 90°,2 minuti.Aggiungere la zucca,vel. da 7 a turbo per pochi secondi,inserire acqua, latte e dado, 25 minuti,vel.4, 100°:Servire con crostini di pane.

    Questa ricetta l'avevo richiesta al servizio  bimbytel(mi pare si chiamasse così!) molti anni fa quando non era diffuso internet. La ricetta prevedeva anche prezzemolo, panna e parmigiano, ma a me piace di più così, perchè si sente bene il gusto della zucca

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema di sola zucca

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Commenti

  • 20. gennaio 2017 - 10:31
    4.0

    La sto facendo ora per darla ai bambini per cena; io però ho provato a mettere anche prezzemolo e panna, parmigiano a servire...vedremo, però sembra buona! Smile

  • 3. settembre 2011 - 02:09

    se ti regalano un'altra volta una zucca intera si può    congelare 5oo  gr di zucca a pezzi e conservarla   p.  si rientra nelle sere d'inverno si tira fuori dal freezer la zucca a pezzi già porzionata, la si lascia 5 minuti fuori e poi si procede come da ricetta...in poco più di mezz'ora una buona e calda crema alla zucca

  • 1. settembre 2011 - 17:04

    catem

    ciao...sono sempre io..ho provato a fare questa zuppa con le zucchine ..non è male, ma preferisco la versione alla zucca e fra poco tempo avremo tante zucche negli orti e sul mercato... cate

    nn vedo l'ora!! pensa che ho scoperto la zucca lo scorso anno quando me ne è stata donata una. tmrc_emoticons.)

    proverò quanto prima la tua zuppa, grazie!!! tmrc_emoticons.)  

     


    lully


    Crazy

  • 1. settembre 2011 - 16:54

    ciao...sono sempre io..ho provato a fare questa zuppa con le zucchine ..non è male, ma preferisco la versione alla zucca e fra poco tempo avremo tante zucche negli orti e sul mercato... cate

  • 24. gennaio 2011 - 11:39

    grazie per i complimenti! A me piacciono ricette semplici con pochi ingredienti...un giorno o l'altro proverò a fare questa crema con un' altra verdura, tipo porri o  cosa c'è nell'orto e vi farò sapere o se qualcuno vuole provare ci faccia sapere...ciao buona giornata a tutte...

  • 24. gennaio 2011 - 00:02

    Stasera ho fatto questa crema di zucca. E' molto delicata e l'ho apprezzata anche con il parmigiano sopra. Brava!

    Cristina da Roma

  • 3. dicembre 2010 - 00:38

    sono contenta che ti sia piaciuta..oltre tutto è anche facile e veloce da fare

  • 2. dicembre 2010 - 23:34

    anche se qui la neve la neve non c'è l'ho apprezzata moltissimotmrc_emoticons.;)


    patrizia

  • 30. novembre 2010 - 23:56

    secondo me in queste serate fredde (e nevose!) è l'ideale...fammi sapere se ti è piaciuta!

  • 30. novembre 2010 - 20:28

    SEMBRA UN OTTIMA RICETTA PER CHI ,COME ME,E' A DIETA...tmrc_emoticons.;)  LA PROVERO' DOMANI


    patrizia

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