La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 21
published: 31-12-2012
modificata: 31-12-2012

Ingredienti

dado

  • 300 g carne di vitello
  • cipolla, mezza
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 sale grosso, misurini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    dado
  1. cuoci per 25" a temp. 100° vel.1 tenendo il misurino inclinato.

    Se necessario puoi addensare il dado a temp. VAROMA per il tempo necessario a vel.2.

    Omogeizza il tutto portando lentamente a vel. TURBO per 1".

    Se necessario puoi addensare ulteriolmente il dado a temp.VAROMA per il tempo che ritieni necessario a vel.2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dado di carne

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?