Ingredienti
- 100 g. ricotta salata
- 1 spicchio d'aglio
- 1 litro di acqua
- 1 pomodoro maturo, o 2 pomodori pelati
- 1 mestolo di fregola sarda piccola o media, o tempestine
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'aglio e la ricotta a pezzi nel , 4 sec., vel. 5/6, mettere da parte in una ciotola o in un piatto fondo; nel boccale mettere il pomodoro (se si preferisce, sbucciarlo prima) o i pomodori pelati, 5 sec., vel. 5;
aggiungere l'acqua e portare a ebollizione, circa 10 min., varoma, vel. 1;
prendere un mestolo di acqua dal e metterlo nel piatto con la ricotta, amalgamare con un cucchiaio sino ad ottenere una crema, eventualmente aggiungere 1 altro mestolo d'acqua. aggiungere nel boccale 1 mestolo di pasta per brodo, possibilmente fregola sarda, ma vanno bene anche le tempestine, far cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, vel. 1.
Infine aggiungere la "crema" di ricotta, 20 sec., vel. .
Aggiustare di sale e servire!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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