La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • un barattolodi cannellini, aglio e cipolla, quattro foglie di verza tagliata sottile, olio 20 gr, 600 gr di acqua, un dado, sale , 120 gr di pasta tipo ditaloni rigati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare aglio e cipolla 10 sec vel.5, aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° vel. 1, la verza e stufare 5 minuti 100° antiorario soft, aggiungere i fagioli, il dado, il sale e l'acqua 15 minuti 100° antiorario soft, versare la pasta 10 minuti 100° antiorario soft. Versare subito in una zuppiera, servire con un pò di olio a crudo e parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

minestra di verza e cannellini per cricri

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento