Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 29-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- un barattolodi cannellini, aglio e cipolla, quattro foglie di verza tagliata sottile, olio 20 gr, 600 gr di acqua, un dado, sale , 120 gr di pasta tipo ditaloni rigati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare aglio e cipolla 10 sec vel.5, aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° vel. 1, la verza e stufare 5 minuti 100° antiorario soft, aggiungere i fagioli, il dado, il sale e l'acqua 15 minuti 100° antiorario soft, versare la pasta 10 minuti 100° antiorario soft. Versare subito in una zuppiera, servire con un pò di olio a crudo e parmigiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?