Ingredienti
- 25 g di olio, evo
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cipolla, fresca piccola
- 2 barattoli di ceci, in acqua da circa 350 g
- 500 g di acqua
- 10 g di sale, (1 cucchiaino da caffè)
- 500 g di gamberi, precotti surgelati
- paprica piccante
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
3,30' 100° velocità "velocità soft" rosolare l'aglio nell'olio
togliere l'aglio e aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente e rosolare 4,0' 100° velocità "velocità soft"
aggiungere i ceci e l'acqua e cuocere a 100° "antiorario" velocità "velocità soft" per 50'
aggiustare di sale e controllare la cottura dei ceci. Eventualmente aggiungere qualche minuto in più a varoma
Frullare 40'' velocità 7
Aggiungere i gamberi precotti scongelati e sciacquati e terminare la cottura 10' 100° velocità 1 "antiorario"
Servire la crema con paprika piccante
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao..complimenti!!! volendo fare per due persone come mi regolo per le porzioni? dimezzo tutto compresa l'acqua...grazie
Ciao..complimenti!!! volendo fare per due persone come mi regolo per le porzioni? dimezzo tutto compresa l'acqua...grazie
Are you sure to delete this comment ?