La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di patate
  • 200 gr di porri
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • 20 gr d'olio extravergine d'oliva
  • 500 gr d'acqua
  • dado bimby q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i porri e sbcciare le patate. Tagliare le patate a pezzetti e i porri a fettine. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" porri, olio e aglio, 3 min. 100° vel.1.

    Aggiungere le patate, il sale e l'acqua con un pò di dado bimby. Programmare 25 min. 100° antiorario vel. Soft e cuocere.

    A fine cottura lasciare raffreddate per circa 5 minuti e poi omogenizzare 1 min. a vel. 8. Servire con crostini di pane tostato a piacere, irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata di patate e porri

Stampa:

Commenti

  • 8. aprile 2014 - 17:28

    Veramente deliziosa... anche io ho aggiunto meno acqua per la densita .

    Saporitissima  tmrc_emoticons.)

    con il Mixingbowl closed c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • 9. novembre 2013 - 21:33
    5.0

    Uno spettacolo...anch'io ho diminuito di 50ml l'acqua per averla un po' più densa..assolutamente da ripetere!!!

    Grazie!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 4. novembre 2013 - 22:07
    5.0

    eccole arrivano Cooking 1


    patty

  • 4. novembre 2013 - 22:05
    5.0

    venuta buonissima marito e figli hanno mangiato senza brontolare...adesso ti metto le stelline ciao


    patty

  • 4. novembre 2013 - 17:38
    5.0

    fatta stasera x cena.... io ho aggiunto un pezzo di finocchio x renderla un pò più "dolce" vi farò sapere com'è e soprattutto cosa dicono i figli (che ultimamente sono allergici alle minestre)


    patty

  • 3. novembre 2013 - 13:06

    Si proprio buono e veloce... Anch'io l'ho fatta ad una cena e tutti molto contenti

  • 1. novembre 2013 - 12:00
    5.0

    Stasera ho  amici a cena e l'ho appena assaggiata dopo aver finito di prepararla davvero gustosa, ho messo 600 gr di acqua, 200 di porri e 550 di patate per 4 non vedo l'ora che sia l'ora di cena!bella idea gustosa e veloce  Party

  • 24. settembre 2013 - 23:46
    5.0

    Buonissima!

    Anche io ho messo meno acqua per renderla più densa.

    Grazie per la ricetta!

  • 24. febbraio 2013 - 16:12
    5.0

    direi la mia vellutata preferita!!!OTTIMA  Love ho soltanto messo 100 ml di acqua in meno per renderla appena più densa...Io e il mio compagno ne andiamo pazzi!!  Love

  • 15. gennaio 2013 - 11:49

    Si proprio buona... A parte ho rosolato un po' di speck tagliato a listarelle e poi li ho aggiunti sopra prima di servire  tmrc_emoticons.)

    provate!!

     

Are you sure to delete this comment ?