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Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • due dadi bimby
  • 600 gr zucca
  • 600 ml d'acqua
  • 30 gr parmiggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la patata, pulire la cipolla e la zucca.

    Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e inserirli nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere l'acqua con il dado e far cucinare a velocità velocità soft"velocità soft" 100 C° per 20 minuti-

    A cottura ultimata omogenizzare per 1 minuto a velocità turbo.

    Far mantecare con il parmiggiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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vellutata di zucca

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Commenti

  • 18. settembre 2016 - 09:29

    Ho seguito la ricetta ma il risultato è molto acquoso. Non sono soddisfatta

  • 30. marzo 2016 - 22:18
    5.0

    Preparata X cena la mia bimba di 13 mesi l'ha divorata...io ho messo solo un dado è devo dire che è comunque buona...l'unica pecca è che col bimby tm5 X usare il turbo bisogna aspettare che la temperatura scenda sotto i 60gradi

  • 24. novembre 2012 - 18:44
    5.0

    Ho aggiunto una costa di sedano.

    Ottima ricetta.

    L'unica critica è che mettendo il parmigiano da subito, si incrosta nelle pareto del boccale e nelle lame. Forse conviene grattugiarlo sul piatto direttamente.

     

    5 stelle, comunque.

     


    Saluti


     


    Igi