Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 patata
- 500 g di cavolfiore
- 20 g farina di riso
- 1 cucchiaino dado Bimby
- oli extra vergine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare la cipolla inserirla nel "coperchio chiuso" velocità 4 per 10 sec. unire 20 g di olio e cuocere 3 minuti"velocità soft" a 100 °
aggiungere la patata a pezzetti, il cavolfiore precedentemente lavato e tagliato velocità 6 per 15 secondi e cuocere a100° per 5 minuti velocità "velocità soft"
versare 800 g di acqua 1 cucchiaino di dado vegetale (ricetta da libro base) e la farina di riso mescolare a vel5 per qualche secondo e poi cuocere per 25 minuti a vel "velocità soft" a100°
frullare il tutto per30 secondi circa a velocità 7/8 e se ci và bene la consisteza servire altrimenti rassodare per 1 o 2 minuti velocià"velocità soft" a temp. varoma
se si vuole si può servire con una manciata di rucola fresca tritata finemente e una grattata di zenzero fresco ma è buona anche solo con una spolverata di parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io tutte le farine di cereali lefaccio con il bimby...costano molto meno...20/30secondi vel 6/8/9
a crescere
silviettina
Si può fare la farina di riso frullando 20 gr di riso col bimby?
Aspetto risposta così la provo stasera. Grazie.... Cristina.
si può usare anche la "00"
silviettina
Ciao scusa e se non ho in casa la farina di riso con cosa posso sostituirla?Grazie per la risposta Stefy.
Are you sure to delete this comment ?