La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla grande, (oppure 2 piccole)
  • mezzo cespo di scarola
  • 1 lattinadi fagioli borlotti(ottimi quelli in tetrapack della Bonduelle).
  • Acqua in volume pari alla scatola dei fagioli.
  • olio,sale ,pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel bimby carote ,sedano e cipolla a pezzettoni. Tritare grosso vel 3  5 sec.

    Mettere  poco olio(2-3 cucchiai). Stufare  90°  vel 2 antiorario"antiorario" 10 min.Aggiungere la scarola a pezzettoni strappati con le mani, i fagioli borlotti con il loro liquido e l'acqua versata nella lattina dei fagioli ormai vuota .

    Cuocere a  70° vel 2antiorario"antiorario" 10 min.

    Servire con crostini pane secco o tostato a parte dopo aver irrorato nel piatto con un giro di olio  e pepe macianto fresco.

    VINI consigliati:- Sauvignon profumato,fruttato.  -Favorita delle Langhe leggero,fruttato.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa rustica di scarola e borlotti

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?