La ricetta è stata cancellata
Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2013
modificata: 29-05-2013

Ingredienti

  • 100 grammi miglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. INSERIRE NEL BOCCALE IL MIGLIO PORTARE A VELOCITA' 10 FINO A RIDURRE IL MIGLIO IN  FARINA.

    CUOCERE PER 30 MINUTI A VELOCITA' 2 PER 100°

     

Consiglio

IDEALE PER LE PRIME PAPPE ..NON CONTIENE GLUTINE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FARINA PRECOTTA DI MIGLIO PER LILLO

Stampa:

Commenti

  • 5. giugno 2019 - 18:26

    In questa ricetta manca il quantitativo di brodo/acqua da utilizzare

  • 25. maggio 2016 - 11:19

    Fatta la farina, poi in acqua per quanto tempo deve cuocere??

    grazie

  • 22. dicembre 2015 - 17:07
    5.0

    Fatta! ne ho fatti 500 gr e cotto 45 min, piace molto! 

  • 1. dicembre 2014 - 12:55

    Ciao si è una farina gia' cotta  proprio come quelle gia pronte anzi è molto meglio perchè è preparata da noi pertanto basta che l' aggiungi al brodo o all acqua calda per fare la pappa e poi l omegeneizzato

  • 30. novembre 2014 - 16:52

    Non ho capito come si usa ...inizio io: é una farina precotta ( tipo farina di riso precotta..) la unisco all'acqua calda senza fare altra cottura? Poi ci aggiungo l'omogenizzato ? 


    Soft  Potrei diventare una brava cuoca... Corn

  • 6. settembre 2013 - 00:11

    Cia Perdonami...ma ho visto il messaggio solo questa sera...ho provato a fare anche l precotta con il grano saraceno che per0' mischio con il riso..cerco tutti i giorni di variare con il bimbi e pochi semplici ingredienti mi diverto un sacco domani zucca,zucchine e pollo e poi che passati di verdura....mmmmma presto alessandra

  • 6. settembre 2013 - 00:11

    Cia Perdonami...ma ho visto il messaggio solo questa sera...ho provato a fare anche l precotta con il grano saraceno che per0' mischio con il riso..cerco tutti i giorni di variare con il bimbi e pochi semplici ingredienti mi diverto un sacco domani zucca,zucchine e pollo e poi che passati di verdura....mmmmma presto alessandra

  • 13. agosto 2013 - 16:47
    5.0

    Avevo sperimentato questa farina già per lo svezzamento del mio primo figlio e gli piaceva molto!!!

    Hai provato ad usare anche altri cereali?

  • 11. giugno 2013 - 15:24

    a presto grazie mille

    Alessandra

  • 11. giugno 2013 - 02:04

    Interessante, grazie ora ho capito chiaramente. Auguri per il tuo bambino


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

Are you sure to delete this comment ?