- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 2 limoni
- 250ml di acqua frizzante fredda o acqua +1pizzico di bicarbonato di sodio a uso alimentare
- 10 g di sale grosso rosa dell'Himalaya, o sale grosso
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire nel "coperchio chiuso" asciutto e ben pulito il sale grosso e gli aghi di rosmarino, polverizzare: 10 sec./vel.10. Traferire il trito su un piattino e rotolarvi il bordo del bicchiere da portata inumidito.
2. Inserire nel "coperchio chiuso" il trito, i due limoni pelati a vivo e privati dei semi e l'acqua frizzante, omogeneizzare: 20 sec./vel.10. Filtrare col cestello e servire subito nel bicchiere precedentemente preparato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La limonata al sale è una bevanda tipica di Messina dal gusto sorprendentemente gradevole e dissetante, riequilibrante nelle calde giornate estive. Cosa c'è di più rinfrescante del limone e di meglio del sale per ripristinare i sali minerali e un'adeguata pressione arteriosa?! Sul web ho trovato l'idea del profumo delle erbe aromatiche che, a piacere, potranno essere variate ( salvia, menta, basilico). La ricetta è poi adatta a chi deve controllare l'assunzione degli zuccheri ma ha il diritto di placare l'arsura estiva !
N.B. Nel caso in cui si usi acqua+bicarbonato mettere quest'ultimo sul fondo del bicchiere prima di versarvi la bevanda filtrata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare! Grazie!
Simona
Are you sure to delete this comment ?