Ingredienti
- finocchi
- olive verdi
- olive nere
- acciughe
- erba cipollina,basilico e prezzemolo freschi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Non ho messo le quantità perchè si può tranquillamente fare a occhio e a vostro piacimento.
Tagliare i finocchi a tocchetti e metterli in una ciotola.
Frullare insieme olive verdi e nere,acciughe e delle belle manciate di erba cipollina,basilico e prezzemolo 1 min. vel 6.Se è necessario abbassare con la spatola e rifrullare.Si può aggiungere anche un pò di olio ma anche così non è niente male.Condire con questa salsa i finocchi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si discreta :O
Buoni, saporiti anche senza olio nè sale. Grazie
Anche il cavolfiore cotto al vapore con questa salsina è buonissimo!!!
Mary
mio marito ha appena comprato 2 kg di finocchi!!!!!!!la proverò!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
mio marito ha appena comprato 2 kg di finocchi!!!!!!!la proverò!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
ho il frigo pieno di finocchi,grazie bella idea.
Elena da Modena
La voglio fare stasera, poi ti dico......
Cristina da Roma