Ingredienti
- finocchi
- olive verdi
- olive nere
- acciughe
- erba cipollina,basilico e prezzemolo freschi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Non ho messo le quantità perchè si può tranquillamente fare a occhio e a vostro piacimento.
Tagliare i finocchi a tocchetti e metterli in una ciotola.
Frullare insieme olive verdi e nere,acciughe e delle belle manciate di erba cipollina,basilico e prezzemolo 1 min. vel 6.Se è necessario abbassare con la spatola e rifrullare.Si può aggiungere anche un pò di olio ma anche così non è niente male.Condire con questa salsa i finocchi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si discreta :O
Buoni, saporiti anche senza olio nè sale. Grazie
Anche il cavolfiore cotto al vapore con questa salsina è buonissimo!!!
Mary
mio marito ha appena comprato 2 kg di finocchi!!!!!!!la proverò!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
mio marito ha appena comprato 2 kg di finocchi!!!!!!!la proverò!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
ho il frigo pieno di finocchi,grazie bella idea.
Elena da Modena
La voglio fare stasera, poi ti dico......
Cristina da Roma
Are you sure to delete this comment ?