Ingredienti
- 500 grammi Spinaci lessati
- 100 grammi Parmigiano reggiano
- 4 uova
- 10 grammi olio d'oliva
- 30 grammi Taleggio
- sale pepe qb
- noce moscata qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
io ho usato gli spinaci freschi ma è possibile usare anche quelli surgelati.
Nel caso usiate quelli freschi, puliteli, lavateli e cucinateli come di vostra abitudine (io dopo averli puliti e lavati li faccio bollire per una decina di minuti); scolateli e privateli di tutta l'acqua;
- mettete nel "coperchio chiuso" gli spinaci, le uova intere, il formaggio grattuggiato, l'olio, una spolverata di pepe, di noce moscata e sale qb ,
- 15 sec vel 4 (dovete ottenere un composto omogeneo, se necessario aumentate la velocità)
- prendete degli stampi di alluminio e foderateli di carta forno
- riempite gli stampini per metà aggiungete un pezzettino di formaggio e poi finite di riempire
- io li ho cotti in forno a bagno maria: mettete gli stampini su una teglia da forno, versate l'acqua comprendo gli stampini per un paio di cm
- forno preriscaldato 180° per 30/35 min (se ventilato 160° per 20/25 min) - si può verificare se sono cotti infilando uno stuzzicadenti, se è asciutto i flan sono pronti.
re-invento gli spinaci
Consiglio
caldi sono fantastici.. li ha apprezzati anche mio marito che non è un amante delle verdure cotte!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho sostituito il taleggio con la gorgonzola ....buonissime
Li ho provati cuocendoli a bagnomaria in forno, per non sbagliare. Sono davvero deliziosi! Voglio provare con le zucchine, cosa ne dici?
Io Li ho cucinati a bagno Maria in forno, secondo me si possono fare anche senza acqua... Prova e fammi sapere... Con la cottura con acqua forse vengono più morbidi... Aspetto tue... Ciaooo
Ciao..non ho capito il passaggio dell'acqua....si può fare senza acqua direttamente in forno?
Giusi
molto invitanti
Donatella "velocità spiga"