La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr funghi champignon
  • 40 gr di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe QB

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'aglio e l'olio: 3 min. 100° vel. 3.

    Posizionare la farfalla sulle lame, aggiungere i funghi tagliati a fettine e cuocere per 10 min. a 100° vel.1.

    Aggiungere il sale ed il pepe e cuocere per altri 5 min. a 100° vel. 1, tenendo il misurino inclinato.

    A fine cottura cospargerli con il prezzemolo. Se il sugo risultasse troppo liquido, addensarlo sempre a Varoma per il tempo utile necessario.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Funghi trifolati da LB Tm 21

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?