Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Peperoni in agrodolce
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni gialli, rossi ,verdi (io solo rossi e gialli)
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
- 40 g di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l'aceto e il vino, cuocere: 20 min . temp.Varoma, "antiorario" vel."velocità soft" .
Consiglio
Si può sostituire l'aceto balsamico con un aceto di vino rosso, aumentando il dosaggio dello zucchero. Se si desiderano i peperoni più cotti aumentare il tempo di cottura
[Ricetta tratta da: "Io e il mio Bimby"]
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Calorie: 140 a persona
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buongiorno. Ho voluto provare a fare i peperoni in agrodolce con il bimbi seguendo passo dopo passo la ricetta e sono venuti una schifezza. Boh... Io con il bimbi non mi trovo
Salvata nei preferiti
Preparati per amici tutti mervigliati dalla bontà della ricetta. Grazie a te e grazie al Bimby
Buonissimi 😋da rifare!!!
Buonissimi, sono anche leggeri, non si ripropongono! Mi sono avanzati,li ho tritati, congelati e in un'altra occasione li ho messi sopra il pane tostato a mo di crostini!
Fatti per una cena tra amici, tra i quali un'amante sfegatata della peperlizia (che poi mi ha invidiato a morte il bimby)
Se li sono praticamente litigati
Grazie!!!!
Fatti per cena, ho sostituito l'aglio con della cipolla. Sicuramente li rifarò. Ricetta salvata
Buonissimi!
Oltre ad essere una ricetta facilissima e di bell'impatto!
buonissimi! li ho fatti cuocere di più ma ovviamente dipende da quanto grandi li tagli. cmq ottima ricetta
Preparati sabato e devo dire che mi sono piaciuti. L'unica cosa è che dopo i 20 minuti di cottura il risultato era troppo acquoso, così li ho dovuti far cuocere di più ed il risultato è stato che si sono un pò spappolati e comunque erano ancora molto acquosi. Qualche consiglio? Grazie