
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Peperoni in agrodolce
- 700 g di peperoni gialli, e rossi tagliati a quadrati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 40 g di aceto balsamico
- 25 g di zucchero
- 10 g di sale
- 2 spicchi d'aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Rosolare aglio e olio: 3 min 100° vel. 1.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocerre 20 min temp. Varoma
"antiorario"
"velocità soft" .
Consiglio
Questi peperoni riscuotono sempre un gran successo, non sono indigesti e sono vincenti in accoppiata con riso thaibbonet in bianco. Da provare!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Li ho già fatti e rifatti decine di volte. Squisiti!
Molto buoni!!!
Ottimi, anche senza il vino bianco. Buonissimi come contorno, o col riso integrale per un primo alternativo
Lara
davvero ottimiiiiii
Ottimi. Io ho aggiunto anche olive verdi e capperi. Forse i miei peperoni erano acquosi, ma io ho impiegato 40min e nn 20 per avere un bel sughetto ristretto
Grazie di averli provati!
Confermo sono buonissimi!
Fatti oggi, buoni.
In cucina... M'illumino d'immenso...
Sì, l'ho già fatto, conviene solo diminuire il tempo di cottura, se a 15 minuti sono ancora croccanti conviene invasarli, altrimenti il risultato sarà un pò troppo "molliccio". Fai magari una dose di prova e vedi come li gradisci.
Domanda: si potranno invasare, sterilizzare e regalare per Natale?