Ingredienti
- 1 kg di patate
- 100 gr di spinaci
- 500 gr di latte
- 30 gr di burro
- sale q.b.
- a piacere (30 gr di parmigiano grattugiato)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel :tmlocked: gli spinaci lavati asciugati e spezzettati , le patate pelate e tagliate a rondelle , il sale e il latte cuocere 25 min 100° vel 1 se bolle troppo (fuoriesce) abbassare a 90° terminata la cottura aggiungere il burro (e il parmigiano) montare il purè 30 sec. vel 3 io l'ho fatto senza farfalla perchè avevo l'impressione che non ci stessero tutte le verdure. infatti ho dovuto schiacciarle un pò per mettere il coperchio. inserire il misurino appena possibile. E' venuto benissimo anche senza farfalla
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bella idea!!!io l'ho preparato con gli spinaci congelati ed è venuto buonissimo!!!!!
ciao scusa il ritardo ma ho avuto dei problemi ed è tanto tempo che non mi connetto
io gli spinaci congelati non li ho mai usati
penso però che non ci siano problemi
SERY da Fano la città della fortuna
"Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot
CIAO!gli spinaci vanno bene anche quelli congelati?