Ingredienti
INGREDIENTI
- 1 dose pasta choux come da libro base
- 1 dose crema pasticcera libro base
- 1 litro olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta choux come libro base pag.29. Formare piccoli bignè su fogli di carta forno quindi immergerli nell'olio bollente. Qualche secondo e con una pinza sfilare la carta. I bignè devono gonfiarsi e prendere un colore nocciola. Scolarli su carta assorbente e rotolarli nello zucchero semolato. Preparare la crema pasticcera (una dose come libro base pag.151) e riempire i bignè con siringa o sacco con beccuccio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?