thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2014
modificata: 22-11-2016

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1 dose pasta choux come da libro base
  • 1 dose crema pasticcera libro base
  • 1 litro olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparare la pasta choux come libro base pag.29. Formare piccoli bignè su fogli di carta forno quindi immergerli nell'olio bollente. Qualche secondo e con una pinza sfilare la carta. I bignè devono gonfiarsi e prendere un colore nocciola. Scolarli su carta assorbente e rotolarli nello zucchero semolato. Preparare la crema pasticcera (una dose come libro base pag.151) e riempire i bignè con siringa o sacco con beccuccio.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BIGNE' FRITTI RIPIENI DI CREMA

Stampa:

Commenti