Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 1000 grammi latte
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 100 grammi sciroppo di menta
- 80 grammi zucchero
- 120 grammi farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti
10min 80° vel.4
mettere in uno stampo e lasciare in frigo per 3 ore
budino alla menta
Consiglio
prima di servire versare
cioccolato bianco o nero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Calmi tutti. Basta aggiungere due bustine di agar agar e viene buonissimo! Se fosse ancora troppo liquido basta aumentare la cottura di qualche minuto, finche non si vede ‘l’impasto’ un po’ piu denso
Ottimo sapore ma anche a me non è diventato duro, nemmeno dopo tutta una nottata in frigo
messo in frigo ieri sera, col dubbio che la crema con soli 10 min di cottura risultasse ancora troppo liquida, ed infatti stamattina ( dopo non 3 ore ma una intera notte in frigo) l'ho sformato e disastro anzichè tenera la sua bella forma ondulata si è praticamente appiattito allargandosi su tutto il piatto. Ma sei sicura sui tempi di cottura e sul fatto di non mettere gelatina? Cmq il sapore è ottimo, freschissimno quindi sicuramente riproverò provando ad aumentare il tempo di cottura.
grazie mi metto subito all'opera
si sforna facilmente basta che lo stampo prima di mettere il budino lo bagni con l acqua ciao ciao
si sforma facilmente? io ho uno stampo della stessa forma del tuo ma e in alluminio antiaderente bisogna foderarlo di pellicola? grazie
Grazieeee spero di esserti di nuovo utile
ho servito questo dessert per chiudere un apericena... è veramente delizioso e fresco.... qualcosa di insolito con l'aggiunta di cioccolato al latte colato sopra....io la consiglio vivamente!
Cucina Bimby & Fantasia
Are you sure to delete this comment ?