thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2013
modificata: 20-02-2013

Ingredienti

  • 1000 grammi latte
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 100 grammi sciroppo di menta
  • 80 grammi zucchero
  • 120 grammi farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    budino alla menta
  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso"  mettere tutti gli ingredienti

    10min 80° vel.4

    mettere in uno stampo e lasciare in frigo per 3 ore

Consiglio

prima di servire versare

cioccolato bianco o nero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

budino alla menta

Stampa:

Commenti

  • 11. giugno 2018 - 20:08

    Calmi tutti. Basta aggiungere due bustine di agar agar e viene buonissimo! Se fosse ancora troppo liquido basta aumentare la cottura di qualche minuto, finche non si vede ‘l’impasto’ un po’ piu denso

  • 1. agosto 2013 - 01:05

    Ottimo sapore ma anche a me non è diventato duro, nemmeno dopo tutta una nottata in frigo

  • 15. luglio 2013 - 22:37
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 13. luglio 2013 - 11:25

    messo in frigo ieri sera, col dubbio che la crema con soli 10 min di cottura risultasse ancora troppo liquida, ed infatti stamattina ( dopo non 3 ore ma una intera notte in frigo) l'ho sformato e disastro  tmrc_emoticons.~ anzichè tenera la sua bella forma ondulata si è praticamente appiattito allargandosi su tutto il piatto. Ma sei sicura sui tempi di cottura e sul fatto di non mettere gelatina? Cmq il sapore è ottimo, freschissimno quindi sicuramente riproverò provando ad aumentare il tempo di cottura.

  • 13. luglio 2013 - 00:56

    grazie mi metto subito all'opera  tmrc_emoticons.)

  • 12. luglio 2013 - 23:53

     si sforna facilmente basta che lo stampo prima di mettere il budino lo bagni con l acqua ciao ciao

  • 12. luglio 2013 - 19:08

    si sforma facilmente? io ho uno stampo della stessa forma del tuo ma e in alluminio antiaderente bisogna foderarlo di pellicola? grazie 

  • 18. giugno 2013 - 18:33

    Grazieeee spero di esserti di nuovo utile

  • 18. giugno 2013 - 11:13

    ho servito questo dessert per chiudere un apericena... è veramente delizioso e fresco.... qualcosa di insolito con l'aggiunta di cioccolato al latte colato sopra....io la consiglio vivamente!

     

    CounterclockCucina Bimby & Fantasia Counterclock

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche