Ingredienti
Per l'impasto
- 100 grammi zucchero
- 2 uova
- 50 grammi burro
- 250 grammi farina
- 1/2 bustina lievito
- 1 bustina vanillina
ripieno
- 500 grammi ricotta
- 4 uova
- 250 grammi zucchero
- 4 cucchiai caffè in polvere
- 1 bicchiere da caffe di sambuca
- 1 cucchiai canella in polvere
- 1 tazza da caffe di caffe liquido
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la frolla mettendo nel boccale tutti gli ingredienti nel boccale 2 min. vel. 3/4. Mettere a riposare l’impasto per mezz’ora in frigorifero. Nel frattempo preparare il ripieno: mettere le uova e lo zucchero nel boccale del Bimby, 5 min. vel. 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare il tutto per 2 min. sempre a vel. 3.
Imburrare uno stampo da 24 cm. e foderarlo con la frolla leggermente stesa. Versare al suo interno il composto di ricotta, caffè e cioccolato e ricoprire con delle strisce di frolla.....infornare a 160 per circa 40 minuti
procedimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Prova assaggio perfettamente superata è strepitosa la rifarò ad ogni pasqua grazie .
Ho fatto la casatella ieri, e aspetterò domani per assaggiarla, però sembra ottima, se supera la prova assaggio metto le stelline, unico appunto ho aumentato un po le dosi di farina nell'impasto perché era troppo appiccicoso, impossibile da lavorare. Buona pasqua.
Are you sure to delete this comment ?