Preparazione
2h 20min
Total
2h 50min
porzione/porzioni
12
fetta/fette
Difficoltà
facile
Ingredienti
PER L'IMPASTO:
- 250 grammi ricotta di mucca
- 250 grammi mascarpone
- 3 uova
- 100 grammi zucchero
- 100 grammi burro morbido
- 200 grammi biscotti secchi, (tipo digestive)
- 1/2 vasetto marmellata di fragole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i biscotti x 20 sec. vel. turbo;
- Inserire il burro e mescolare x 20 sec.vel 5-6;
- Rivestire uno stampo da 24 cm. di carta forno e versarvi l'impasto ottenuto, premendo con le mani, fino ad ottenere uno strato omogeneo, e riporre in frigo;
- Nel frattempo preparare la crema: inserire nel boccale le uova, il mascarpone, la ricotta e lo zucchero, x 1 min. vel. 4 fino ad ottenere una bella cremina vellutata;
- Versarla nella teglia posta precedentemente in frigo e livellare bene;
- Far cuocere in forno già caldo a 180°, per 30 minuti (la superficie deve diventare bella colorita);
- Far raffreddare e versarvi la marmellata, lavorata con una forchetta per renderla uniforme, formando uno strato omogeneo;
- Si puo' servire subito ma è meglio gustarla fredda (metterla nel frigo).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
BUONISSSSIMISSSIIIMAAAAAAAAAA
scusate ma che teglia utilizzate?da 30??
Fatta (per la prima volta) con marmellata ai frutti di bosco e guarnita con mirtilli e lamponi. Non avevo abbastanza mascarpone, quindi ho abbondato in ricotta e aggiunto un po' di philadelphia. Nonostante questo....proprio buona!!!
Enrica
Appena sfornata stasera metterò le stelline... speriamo sia venuta buona... io ho fatto la marmellata di pesche per guarnire... grazie
Molto simile alla mia " new york cheesecake"
BebaBimby
BebaBimby
Questa è proprio la ricetta che ho sempre fatto senza bimby unica variante marmellata di mirtilli. Ottimi mirtilli!
Giusy
Are you sure to delete this comment ?