Ingredienti
- 3 fogli di gelatina
- 120 gr biscotti secchi al cioccolato
- 50 gr di burro a pezzetti
- 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti
- 70 gr di banana a pezzetti
- 1 cucchiaio di cocco, gratuggiato
- 20 gr di zucchero a velo
- 50 gr di mascarpone
- 100 gr di ricotta
- 70 gr di panna fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammolare la gelatina in acqua fredda.
Polverizzare i biscotti : 10 sec ,vel 8 se necessario dare un qualche colpo di turbo.
Unire il burro a pezzi e impastare:20 sec, vel 6.
Con l'impasto ottenuto foderare gli stampi di alluminio creando uno spessore di 1 cm e riporre in frigo.
Senza lavare il boccale tritare il cioccolato 6sec, vel 6.e riunire sul fondo ,sciogliere:3 min e 30 sec, 50°, vel 2.
aggiungere la banana a pezzi ,il cocco gratuggiato,e lo zucchero a velo ,frullare:10 sec, vel 6 con la spatola riunire il tutto sul fondo.
Aggiungere il mascarpone e la ricotta mescolare;20 sec, vel 4.
aggiungere la panna e mesolare 10 sec, vel 4.
Sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di acqua i fogli di gelatina e aggiungerli a filo dal foro del boccale con lame in movimento:30 sec, vel 3.
Con la crema ottenuta riempire gli stampini e mettere in frigo 2 ore.
Sformare i cheesecake sul piattino e guarnire con fette di banana e cacao in polvere o in scaglie .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Posso sostituire la ricotta con la philadelphia? quanlcuno ha provato il sapore facendo questa variante?
Ciao a tutte volevo sapere, ma gli stampini di cui parlate sono i classici di alluminio argentati rigati (ke uso a volte per il cuore caldo?) come faccio a sformare la chessecake se la base risulta sul fondo dello stampino? se la capovolgo cade dalla parte superiore... non capisco .. scusate..
Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!
Ciao, complimenti per la prima pagina e per la ricetta che sembra buonissima!
Adoro la cheese cake, secondo te invece degli stampini potrò usare una tortiera con diametro di cm 26??
Grazie mille, spero che mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare questa prelibatezza!!!!!
Ivana
Ciao li devi ammolare (io li o coperti di acqua )quando li tiri su sono super morbidi e si strizzano bene poi li devi sciogliore nel pentolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e poi li aggiungi a filo al composto!! attenta che in un attimo si sciolgono...
Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!
Grazie a tutti .. mi sono accorta adesso di avere la prima pagina !!!!!!!!!!!!!! Sono proprio contenta !!!!!!!!!!!! comunque garantisco che è proprio buona !!!!!!molto fine come gusto!!!!!!!!
Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!
complimenti!!!!
ammila
anche io lo faccio il cheesecake......pero allla marmellata......il tuo e buonissimo
anche io lo faccio il cheesecake......pero allla marmellata......il tuo e buonissimo