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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3 fogli di gelatina
  • 120 gr biscotti secchi al cioccolato
  • 50 gr di burro a pezzetti
  • 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti
  • 70 gr di banana a pezzetti
  • 1 cucchiaio di cocco, gratuggiato
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 50 gr di mascarpone
  • 100 gr di ricotta
  • 70 gr di panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammolare la gelatina in  acqua fredda.

    Polverizzare i biscotti : 10 sec ,vel 8 se necessario dare un qualche colpo di turbo.

    Unire il burro a pezzi e impastare:20 sec, vel 6.

    Con l'impasto ottenuto foderare gli stampi di alluminio creando uno spessore di 1 cm e riporre in frigo.

    Senza lavare il boccale tritare il cioccolato 6sec, vel 6.e riunire sul fondo ,sciogliere:3 min e 30 sec, 50°, vel 2.

    aggiungere la banana a pezzi ,il cocco gratuggiato,e lo zucchero a velo ,frullare:10 sec, vel 6 con la spatola riunire il tutto sul fondo.

    Aggiungere il mascarpone e la ricotta mescolare;20 sec, vel 4.

    aggiungere la panna e mesolare 10 sec, vel 4.

    Sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di acqua i fogli di gelatina e aggiungerli a filo dal foro del boccale con lame in movimento:30 sec, vel 3.

    Con la crema ottenuta riempire gli stampini e mettere in frigo 2 ore.

    Sformare i cheesecake sul piattino e guarnire con fette di banana e cacao in polvere o in scaglie .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESECAKE ALLA BANANA

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Commenti

  • 31. gennaio 2014 - 12:43

    Posso sostituire la ricotta con la philadelphia? quanlcuno ha provato il sapore facendo questa variante?

  • 23. gennaio 2014 - 18:52

    Ciao a tutte volevo sapere, ma gli stampini di cui parlate sono i classici di alluminio argentati rigati (ke uso a volte per il cuore caldo?) come faccio a sformare la chessecake se la base risulta sul fondo dello stampino? se la capovolgo cade dalla parte superiore... Cry  non capisco .. scusate..

     

  • 8. maggio 2012 - 21:44

    mivana7176

    Ciao, complimenti per la prima pagina e per la ricetta che sembra buonissima!

    Adoro la cheese cake, secondo te invece degli stampini potrò usare una tortiera con diametro di               cm 26?? 

    Grazie mille, spero che mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare questa prelibatezza!!!!! tmrc_emoticons.p

    Ivana

    Secondo me si io di solito uso le tortiere di alluminio,e faccio una torta alla robiola che più o meno a lo stesso procedimento poi appena posso metto la ricetta  tmrc_emoticons.;),diametro piu o meno 27!!!!!!

    Comunque fammi sapere io o sempre fatto gli stampini ma dovrebbe essere la stessa cosa !

     

     


    Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!

  • 8. maggio 2012 - 09:51

    giorginatania

    sissigia

    sissigia

    con un solo cucchiaio d'acqua i 3 fogli di gelatina si ammorbidiscono? devono ammollarsi come nella panna cotta  o rimanere più duri? grazie

    scusa...naturalmente COMPLIMENTI x la prima pagina

    Ciao li devi ammolare (io li o coperti di acqua )quando li tiri su sono super morbidi e si strizzano bene poi li devi  sciogliore nel pentolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e poi li aggiungi a filo al composto!! attenta che in un attimo si sciolgono...

     

    Grazie del chiarimentotmrc_emoticons.)


     



  • 8. maggio 2012 - 01:39

    Ciao, complimenti per la prima pagina e per la ricetta che sembra buonissima!

    Adoro la cheese cake, secondo te invece degli stampini potrò usare una tortiera con diametro di               cm 26?? 

    Grazie mille, spero che mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare questa prelibatezza!!!!! tmrc_emoticons.p

    Ivana

     

     

  • 8. maggio 2012 - 00:49

    sissigia

    sissigia

    con un solo cucchiaio d'acqua i 3 fogli di gelatina si ammorbidiscono? devono ammollarsi come nella panna cotta  o rimanere più duri? grazie

    scusa...naturalmente COMPLIMENTI x la prima pagina

    Ciao li devi ammolare (io li o coperti di acqua )quando li tiri su sono super morbidi e si strizzano bene poi li devi  sciogliore nel pentolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e poi li aggiungi a filo al composto!! attenta che in un attimo si sciolgono...

     


    Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!

  • 8. maggio 2012 - 00:43

    Grazie a tutti .. mi sono accorta adesso di avere la prima pagina !!!!!!!!!!!!!! Cooking 10Sono proprio contenta !!!!!!!!!!!! comunque garantisco che è proprio buona !!!!!!molto fine come gusto!!!!!!!!


    Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!

  • 7. maggio 2012 - 23:25

    complimenti!!!!Cooking 7


    ammila

  • 7. maggio 2012 - 23:23
    5.0

    anche io lo faccio il cheesecake......pero allla marmellata......il tuo e buonissimo Cooking 2 Cooking 7 Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

  • 7. maggio 2012 - 23:23
    5.0

    anche io lo faccio il cheesecake......pero allla marmellata......il tuo e buonissimo Cooking 2 Cooking 7 Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile