- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base al cacao
- 240 grammi biscotti al cacao
- 100 grammi burro morbido
impasto alla nocciola
- 100 grammi nocciole sgusciate
- 10 grammi colla di pesce
- 250 grammi formaggio quark
- 250 grammi Panna fresca per dolci
- 120 grammi zucchero
decorazione
- granella di nocciole
- gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cominciare a mettere a bagno la colla di pesce.
Tritare le nocciole 10 sec. vel.6 e tenerle da parte.
Tritare i biscotti 5 sec. vel.5, aggiungere il burro morbido e frullare 30 sec. vel.4.
In uno stampo a cerniera, creare la base con l'impasto e mettere in frigo.
Nel boccale versare il formaggio quark, la panna, lo zucchero, la colla di pesce sgocciolata e le nocciole tritate (tenendone da parte 3 cucchiai).
Scaldare 2 minuti 50° vel.3, far intiepidire e versare sulla base di biscotti.
Rimettere in frigo e far rassodare per qualche ora.
Quando è pronta, cospargere di granella di nocciole e gocce di cioccolato.
Preparazione
Base al cacao
Impasto alla nocciola
Decorazione
Consiglio
Nella preparazione non è indicato il tempo di rassodamento in frigo di qualche ora.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si, se non dovessi trovarlo, andrebbe bene, anche se la consistenza è un po' diversa.Il quark essendo un formaggio tedesco lo trovo solo al superm. L..L
Fammi sapere.....
Angela
Ciao,se non trovassi il quark?va bene anche il formaggio spalmabili che troviamo abitualmente?