Ingredienti
- 500 gr di biscotti oro saiwa i biscotti secchi a scelta;
- 250 gr di burro morbido;
- 500 gr di mascarpone;
- 500 gr di philadelphia yo;
- 1 vasetto di marmellata, alle fragole (o a scelta) senza zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti e tritare a vel. 10 (se non dovessero cacciare tutti tritarne metà, aggiungere l'altra metà e tritarla insieme). Versare il burro e mischiare finche il composto si addensa e le lame iniziano a girare a vuoto. Togliere il composto e metterlo in un recipiente abbastanza capiente.Premere con le mani per appiattirlo. Lavare il "coperchio chiuso" mettere il mascarpone e la philadelphia mescolare per 1 min. a vel 10 e infine mettere il composto sui bisccotti. Spalmare per bene e lasciare indurire nel frigo per almeno 4 ore. A l termine spalmare la marmelllata sopra e servire.
Consiglio: prepararlo la sera prima per il giorno dopo per ottenere la giusta consistenza.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bravssima!!!! lo fatto ed è buonissimo
Per farlo un pò meno grasso al posto del mascarpone io metto la ricotta
Va bè però già il cheesecake è pesante di suo almeno cosi si evita qualcosa no?
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
sicuramente è senza zucchero, ma quanti grassi!!!!
jacaranda