Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8
fetta/fette
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 21
published: 13-01-2017
modificata: 13-01-2017
Ingredienti
100 gr 180
- 180 grammi biscotti secchi
- 100 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 250 grammi ricotta
- 250 grammi mascarpone
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 4 cucchiai Marmellata ai frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
Tritate grossolanamente i biscotti: qualche colpo di turbo e inserite il burro ammorbidito: 40 sec. Vel 3/4.
Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno e stendetevi il composto livellandolo con un cucchiaio.
Senza lavare il boccale inserite la farfalla e montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina:40 sec vel 3.
Togliere la farfalla e aggiungete il mascarpone e la ricotta: 50 sec. Veloce 3. A questo punto incorporate gli albumi con le lame in movimento vel.2. - Stendete la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornare per 30 min. a 189 gradi.
Nel frattempo mescolate la marmellata con succo di limone ( facoltativo il limone renderà la marmellata più lucida) che stenderete sulla torta fredda.
Preparazione
Consiglio
Conservare in frigo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io uso lo stampo a cerniera diametro 26
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