Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 250 g farina
- 200 g zucchero
- 50 g burro
- 80 g cioccolato fondente
- 50 g latte
- 2 uova
- 1 vanillina
- 1 LIEVITO PAN DEGLI ANGELI
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TRITARE IL CIOCCOLATO: 5second velocitò 5 e mettere da parte.
inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti: 2 minuti velocità 3
incorprare il cioccolato messo da parte e mescolare per 15 secondi a velocità 2
imburrare e infarinare una teglia per ciambella e versarvi il composto. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. far raffreddare la ciambella e spolverizzare con lo zuchero a velo e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
appena fatta.....eccezionale!!! La sto gustando in questo momento mentre scrivo....gnam gnam....e sto gia al secondo pezzo
penso sia buona............ma con la foto ne saremmo tutte ancora + convinte! dai........inseriscila!
ammila
è una ciambella molto buona e soffice
rosita
Are you sure to delete this comment ?