Ingredienti
- 250 g.farina 00
- 50 g.margarina
- 1 cubetto di lievito
- 60 g.zucchero
- buccia di mezza arancia grattugiata
- succo di 1 arancia grossa
- olio di semi per friggere
- zucchero a velo per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel farina, margarina, lievito sbriciolato, zucchero, buccia d'arancia grattugiata e amalgamare per 20 sec. vel.4. Poco per volta unire il succo d'arancia facendolo funzionare per 30 sec. vel.4 (dipende dalla misura dell'arancia se occorre mettere tutto il succo).
Quando l'impasto è omogeneo , farlo lievitare 1 ora.
Formare le ciambelline col buco al centro e farle lievitare ancora 1 ora.
Friggerle, sgocciolarle e spolverizzarle con lo zucchero a velo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da mangiare tiepide o fedde.
La pasta deve essere stesa col matterello, non occorre uno stampo particolare, puoi crearlo tu con un bicchiere e per il buco centrale puoi usare una tazzina molto piccola o qualcosa di simile che hai in casa.
Ciao
Angela
da mangiare calde o fredde? posso fare a mano le ciambelline o mi serve lo stampo? grazie
Elisa da Bologna
A me sono venute ben lievitate.Tieni presente che nel periodo freddo bisognerebbe aumentare il lievito oppure far lievitare al caldo.
Ciao
Angela
scusami se te lo chiedo , ma per 250 g. di farina , non è troppo 1 cubetto di lievito di birra? byebye
Assunta.Are you sure to delete this comment ?