La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 cucchiaiabbondanti di miele (100 gr)
  • 100 gr cioccolato fondente di buona qualità
  • 1 cucchiaio di acqua
  • zucchero a velo circa 100 gr

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il miele a 37° fino a che nn sarà liquefatto (i minuti dipendono dal tipo di miele).

    Unire la cioccolata e sciogliere sempre a 37 gradi fino a che non è completamente amalgamato al miele, unire l'acqua e lo zucchero a velo pian piano impastando a velocità velocità spiga"velocità spiga" fino a che non si stacca dalla parete.

    continuare ad impastare su un ripiano di marmo o qualcosa di freddo che faccia abbassare subito la temperatura.

    E' meglio se preparato qualche giorno prima dell'utilizzo e fatto riposare avvolto nel celophan al buio nella credenza.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cioccolato plastico fondente al miele

Stampa:

Commenti