Preparazione
30min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Cornetti in varoma
- 150 l latte
- 3 grammi lievito di birra fresco
- 225 grammi farina 00
- 20 l olio di semi
- Zucchero q.b. zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il latte e il lievito
3 minuti 37 gradi velocità 1
Aggiungere "coperchio chiuso" l'olio, lo zucchero e la farina
Azionare per 5 minuti velocità "velocità spiga"
Prendere l'impasto formare un panetto e lo lasciamo lievitare per 1 ora
In una ciotola chiusa con pellicola
Una volta che sarà lievitato il nostro panetto
Stendere con un mattarello e formare un quadrato e tagliare a triangoli
E formare i cornetti
Li lasciamo lievitare per una 20 minuti
Versare nel "coperchio chiuso" 1000l di acqua
Posizionare i cornetti con carta da forno
Nel recipiente del varoma..
Chiudere il varoma
Azionare il bimby
Per 45 minuti modalità varoma
Velocità 1
Una volta cotti
Lasciali raffreddare poi li farcisci come preferisci spolverando zucchero a velo
Procedimento
Consiglio
Taglia la carta da forno a quadrati e posiziona sopra i cornetti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Magat:❤️
Giusyfoodblogger
GrappaJulia:grazie
Giusyfoodblogger
Complimenti per la prima pagina Giusy!
Julia
Li ho fatti già una volta seguendo la ricetta di Benedetta Rossi e adattandola al Bimby, il risultato davvero eccezionale, sono super soffici e morbidi all'interno, da provare davvero.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
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