- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Corona mandorlata
- Ricetta della torta con la pasta choux (impasto dei bignè). Ha un solo inconveniente, come per i bignè, un pezzo tira l'altro.
- Ricetta trovata nelle schede della rivista...
- Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da ricetta del libro base "Io e il mio Bimby"
- 40 g di mandorle affettate
- 40 g di zucchero, in granella
- 100 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 50 g di maizena, per addensare la crema
- 70 g di liquore all'amaretto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione della torta a base di pasta choux con il Bimby
Riempire uno stampo con l'impasto di pasta choux, precedentemente imburrato.
Cercate di non schiacciare l'impasto ma di farlo cadere nello stampo naturalmente, altrimenti la parte schiacciata gonfierà poco.
Per una forma più precisa potete inserire l'impasto in una sac a poche, aprendo un buco molto grande e far cadere l'impasto nella teglia.
Cospargere la superficie con le mandorle e lo zucchero in granella. Infornare 25 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo potete preparare la crema con il Bimby.
Nel boccale inserite lo zucchero, il latte, le uova e la farina: cuocete: 7 min./90°C/vel.4.
Aggiungere il liquore e mescolare:10sec./vel.4.Lasciare raffreddare.
Tagliare la corona di pasta choux a metà in senso orizzontale, farcire con la crema all'amaretto e ricoprire.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per i complimenti, fanno sempre piacere
Si, la corona è uno spettacolo,davvero buona e assolutamente da provare.
Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.
Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia
Anche la versione originale sembra molto interessante.
La preparerò quando ci sono dei bambini, visto che la mia crema prevede 70g di liquore...
Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.
Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia
Molto buono... è un dolce francese "Paris-Briest". Io lo faccio con la crema al cioccolato, un pò diverso , faccio la ricetta originale. Cmq è buonissimo
veronicab71
una bellissima ricetta !!! complimenti anche x il blog...
Assunta.Are you sure to delete this comment ?