Ingredienti
- 1 l latte
- 150 g zucchero
- 4 uova
- 2 vanillina
- 50 g amido di grano
- x il caramello:
- 150 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere il latte nel "coperchio chiuso" cuocere a 80 ° per 5 min vel 1
aggiungere le uova lo zucchero la vanillina e l'amido cuocere a 100° per 8 minuti vel 4
in un pentolino sul fuoco mettere lo zucchero per qualche minuto appena lo zucchero si riscalda aggiungere 3 cucchiai di zucchero mescolare e portare ad ebolizzione e spegnere.
prendere uno stampo o delle cocottine monoporzione mettere il caramello poi il composto e disporre in una teglia e cuocere x 30 minuti a bagnomaria nel forno .
prima di servire mettere in frigo un paio di ore x raffreddare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie alla tua ricetta mi è venuto il cream caramel grazie ))). Solo piccola variante ho dimezzato la dose e ho messo cmq due uova
Daria dalla ridente terra del sole ha ricevuto il bimby! FANTASTICO DAVVERO!